Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Шпагат полипропиленовый светостабилизированный


Шпагат полипропиленовый светостабилизированный Шпагат полипропиленовый светостабилизированный применяется для подвязывания растений с возможность дальнейшего приспускания и направления растений в промышленных и небольших фермерских теплицах.

Оптимальным для использования по соотношению цена/качество/разрывная нагрузка является шпагат линейной плотностью 1000 текс. При выращивании томатов также используется шпагат полипропиленовый 1200 текс или 1600 текс.

Основные характеристики шпагата:

Номинальная линейная плотность1000 текс1600 текс
Разрывная нагрузка36кг56кг
Диаметр нити1,7 мм2,8 мм
Количество в 1 кг1000 м625 м
Отклонение фактической линейной плотности от номинальной15% 15%
Цвет шпагатабелый,синий,желтый,красный,зеленый белый,синий,желтый,красный,зеленый


Основным преимуществом использования нашего шпагата является наш ответственной подход к выбору поставщика.
Каждая поступившая на склад партия проходит дополнительную экспертизу на состав и испытание шпагата на разрыв. Еще одним преимуществом работы с нами является вид упаковки шпагата:

1.Каждая бобина индивидуально упакована в полиэтиленовую пленку.Вес бобины может быть от 2 до 6 кг.


2.Бобины упакованы в блоки по 20,24 или 30 кг. Для партнеров из Российской Федерации блоки уложены на поддоны и дополнительно упакованы в стрейч-пленку. Вес шпагата на одном поддоне 600,720 или 800кг.


Данный способ упаковки позволяет бережно сохранять товарный вид шпагата и во время транспортировки к потребителю полностью исключает возможность занесения со шпагатом вредителей и болезней растений.

Наша компания имеет возможность поставки для тепличных комбинатов шпагата, обработанного антифобными добавками для предотвращения задержки влаги на шпагате и в последующем предотвращения гнилей и болезней в местах контакта стебля растения со шпагатом.


Если вы хотите купить шпагат полипропиленовый светостабилизированный, вы можете:

Еще из раздела Технологические материалы для теплиц

    Битумно-резиновая мастика Герметик предназначена для герметизации остекления теплиц. Основным преимуществом использования данной мастики является то, что ее нет необходимости подогревать на открытом пламени или на водяной бане для получения рабочей ...
    подробнее
      Пакеты полиэтиленовые применяются при выращивании овощных культур в тепличных хозяйствах по малообъемной технологии. Внутренний черный слой препятствует росту на субстрате "паразитирующих" культур в виде водорослей, которые затрудняют аэрацию ...
      подробнее
        Воздушно-пузырьковая пленка с добавлением светостабилизатора является незаменимым материалом при выращивании растений в закрытом грунте.Данный тип пленки служит для теплоизоляции боковых поверхностей (торцов) теплиц для предотвращения потерь ...
        подробнее
        © 2018 МЕДАРИ
        УНП 190572291
        Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
        Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com