Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Фильтры металлические Amiad


Фильтры металлические Amiad Металлические фильтры Amiad применяются для очистки воды от посторонних органических включений и механических примесей.

Особенности фильтров:
Прочная сталь высокого качества фильтров Amiad для широкого диапазона применений.
Сменные фильтрующие элементы для широкого диапазона скоростей потока и степени фильтрации.
Высококачественное полиэстерное покрытие.
Корпус из нержавеющей стали для химически агрессивных продуктов.
Низкие потери давления.
Простой в установке и обслуживании, не требует специальных инструментов для промывки.
Поставляется с эксклюзивными функциями для полуавтоматической очистки.
Фильтры AMIAD комплектуются взаимозаменяемыми типами фильтрующих элементов в диапазоне фильтрации от 50 до 3500 микрон. В качестве фильтрующих элементов используются нержавеющие сетки и дисковые элементы.

Фильтры с нержавеющей сеткой.
Внутреннее устройство фильтра с нержавеющей сеткой представляет собой конструкцию из литых пластиковых ребер, поддерживающих фильтрующий элемент. Для фильтрации в диапазоне от 50 до 500 микрон используется плетеная проволочная сетка из нержавеющей стали.
Для грубой фильтрации в фильтры устанавливаются перфорированные нержавеющие сетки с дисперсностью от 800 до 3500 микрон. Во время ручной промывки сетка легко вынимается из корпуса фильтра.

Принцип работы фильтров с нержавеющей сеткой:
В режиме фильтрации поток воды в сетке фильтра направлен вдоль фильтрующего элемента изнутри наружу. Отфильтровываемые механические примеси и включения скапливаются в нижней части фильтра и удаляются через промывочный клапан. Сетчатые фильтрующие элементы применяются для фильтрации воды от неорганических примесей. Преимущество сетчатых элементов в том, что они практически не вызывают падения давления на фильтре.

Фильтры AMIAD с дисковыми фильтрующими элементами.
Конструктивно дисковые фильтрующие элементы представляют собой набор из пластиковых дисков, собранных на телескопическом стержне. Каждый диск имеет ряд канавок, которые пересекаясь при сборке конструкции образуют фильтрующий элемент.

Принцип работы фильтров AMIAD с дисковыми фильтрующими элементами:
Площадь фильтрующего дискового элемента образуется поверхностью самого элемента и каналами, создаваемыми при соединении дисков. Такая конструкция фильтрующего элемента позволяет эффективно отфильтровываться органическим примесям и производить промывку фильтра.
Очистка дискового фильтрующего элемента производится за счет его разборки. Диски фильтрующего элемента снимаются с телескопического стержня и промываются водой.

Для управления и обслуживания фильтров AMIAD не требуется каких-либо инструментов. Управление фильтром сводится к визуальному контролю состояния фильтрующего элемента с помощью индикатора засорения и его периодической промывке. Промывка фильтра может проводиться вручную либо полуавтоматически. Стальные фильтры AMIAD могут модифицироваться в полуавтоматические путем добавления опций. Промывка фильтров проводится оператором, контролирующим степень загрязнения фильтрующего элемента через индикатор загрязнения.

Конструкционные материалы:
Уплотнения: нитриловая резина.
Плетеная проволочная сетка: полипропилен, стекловолокно, нержавеющая сталь, нитриловая резина.
Дисковый элемент: полиэтилен, нитриловая резина.
Перфорированная сетка: нержавеющая сетка 316L.
2'' In-Line
3'' In-Line
4'' In-Line
4" L

Технические данные



Если вы хотите купить фильтры металлические Amiad, вы можете:

Еще из раздела Системы фильтрации воды

    Фильтрация воды в системах капельного полива получила очень широкое распространение. Она необходима при подготовке воды к поливу, для предотвращения засорения капельниц, а также для обеспечения бесперебойной и длительной работы инженерного ...
    подробнее
      Песчаные и песчано-гравийные многокомпонентные фильтры UDI предназначены для очистки воды от таких механических примесей ,как илистые отложения, остатки растительности, твердые включения. Песчаный многокомпонентный фильтр UDI с высокой площадью ...
      подробнее
        Фильтры Amiad предназначены для тонкой фильтрации воды и устанавливаются непосредственно перед потребителями. Основные достоинства: Широкий ассортимент пластиковых и стальных фильтров от 3/4 "до 14" .. Сменные фильтрующие элементы в соответствии с ...
        подробнее
        © 2018 МЕДАРИ
        УНП 190572291
        Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
        Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com