Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Клапаны высокого давления Bermad серии 100


Клапаны высокого давления Bermad серии 100 Базовая модель клапана высокого давления серии Bermad 100 Y- исполнения производства фирмы Бермад управляется гидравлически при помощи диафрагмы и является качественно новым шагом в дизайне регулирующих клапанов. Модель представляет собой простую и надежную в эксплуатации конструкцию, выполненную на высоком уровне, и в то же время модель лишена недостатков, присущих стандартным регулирующим клапанам.

Автоматические регулирующие клапаны производства Бермад предназначены для вертикальной или горизонтальной установки, выпускаются следующих габаритных размеров: 1½", 2", 2"L, 2½", 3", 3"L, 4" и 6", с номинальным диаметром: 40, 50, 50L, 65, 80, 80L, 100 и 150.

Модель серии 100 сделана из промышленного высокопрочного нейлона со стеклонаполнителем , что позволяет смягчить гидравлический удар и повысить стойкость к химическому воздействию и сопротивляемость возникновению кавитации. Конструкция корпуса клапана выполнена таким образом, что в нем отсутствуют ребра, крепежные кольца, что способствует беспрепятственному прохождению потока.Сборная гибкая высокочувствительная диафрагма и направляемый плунжер обеспечивают беспрепятственный проход по внутреннему объем уклапана, что обеспечивает возможность максимального расхода и минимальную потерю напора.

Усовершенствованная конструкция направляющего плунжера клапана, поддерживающей диафрагмы и заменяемого уплотнителя клапана обеспечивают:

- плавное бесшумное закрытие;
- точное плавное регулирование;
- возможность управления при низких давлениях;
- диафрагма не подвержена деформации и эрозии;
- устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, морозоустойчивость;
- стойкость к агрессивным химическим средам.

Сконструированный для работы с широким диапазоном давлений и режимов напора от ламинарного до максимального, клапан серии 100 высокого давления отличается:

1. Простым конструктивным исполнением (состоит лишь из нескольких частей), что облегчает внутреннюю проверку и техническое обслуживание.
2. Большим выбором легко приспосабливаемых концевых соединений, типов и размеров.
3. Фланцевые соединения с шарниром изолируют клапан от изгибов трубы и растягивающих напряжений.

Технические данные



Если вы хотите купить клапаны высокого давления Bermad серии 100, вы можете:

Еще из раздела Насосы и клапаны

    Насосы для агрессивных сред Iwaki производства Японии славятся своей надежностью и долговечностью. Компактные насосы с магнитной муфтой благодаря отсутствию торцевых и сальниковых уплотнений надежны и долговечны из-за отсутствия соприкосновения ...
    подробнее
      Насосы Lowara серии SH применяются в системах промышленного водоснабжения и системах повышения давления, для перекачки чистых и слабоагрессивных жидкостей. Насосы SH характеризуются производительностью до 240 м3/ч и напором до 110 метров с ...
      подробнее
        Насосы голландского производства DP pumps серии DPL и DPV применяются в системах капельного орошения и рециркуляции. Насосы оборудованы керамическими износоустойчивыми подшипниками с жидкой смазкой, отвечают современным требованиям по безопасности ...
        подробнее
        © 2019
        МЕДАРИ
        УНП 190572291
        Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
        Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com