Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Шмелиное улье

Производитель:

Шмелиное улье


Наши шмели Agrobio :

-очень работоспособны и выносливы,

-поноценная замена ручного опаления,

-отличное качество плодов,

-уменьшение использование химикатов (кто пользуется, хотя мы рекомендуем использовать только биозащиту компании Agrobio)

-увеличение урожайности

Основными факторами, влияющими на производительность улья, являются:


  • Основными факторами, влияющими на производительность улья, являются:
    • Пища: нектар и пыльца необходимы для правильного развития колонии. Agrobío включает в себя заменитель пищи с самыми важными питательными веществами, чтобы ульи могли достичь подходящего результата в течение своего жизненного цикла.
    • Изоляция: Agrobío поставляет ульи, специально разработанные для каждого сезона, изолируя их от плохих погодных условий и улучшая вентиляцию без чрезмерной конденсации влаги.
    • Погода: холод обычно не влияет непосредственно на ульи. В природе вы можете найти шмелей, посещающих цветы при низких температурах . Отсутствие активности зимой связано с тем, что растения не могут сохранить цветки в пиковом состоянии.

Bombus terrestris§

Это обычный шмель в Европе и самый коммерческий опылитель в Средиземноморском бассейне и географических районах с аналогичной погодой.

Террестрис Bombus тело черного цвета, с поперечными полосами разного цвета. У него есть белые полосы до конца живота и две желтые полосы, одна из них в грудной клетке и другая в середине живота. Размер королевы составляет 20-27 мм, а размер рабочих составляет 10-15 мм.

Bombus terrestris продается в Европе (за исключением Соединенного Королевства и Канарских островов), Африки, Азии и некоторых стран Южной Америки, таких как Чили.

Правила должны строго соблюдаться, чтобы обеспечить успешное опыление с нашими шмелями. Следует избегать использования химических продуктов, которые могут повредить улей.

Тем не менее, адекватный контроль вредителей можно проводить в присутствии ульев с помощью интегрированных стратегий борьбы с вредителями, используя биологические контролирующие организмы и / или селективные химические продукты с небольшой токсичностью и настойчивостью.

Загрузите наше приложение для Android, чтобы увидеть побочные эффекты и пестициды, совместимые с улей. Если вы сомневаетесь, спросите своего техника.

В зависимости от эффектов, которые они производят, есть три категории продуктов:
  • Совместимые продукты: рекомендуется закрывать и закрывать улей во время обработки и открывать его, когда культура сухая.
  • Несовместимые продукты с небольшим остаточным эффектом: улей необходимо временно удалить из урожая. Поместите каждый улей точно в то же место, где было, и с отверстием для выхода шмелей в том же направлении.
  • Несовместимые материалы с большим остаточным эффектом: эти продукты нельзя использовать вместе с ульем.




Если вы хотите купить шмелиное улье, вы можете:

© 2018 МЕДАРИ
УНП 190572291
Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

Сайт работает на платформе Nestorclub.com