Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Кистедержатели, зажимы, крючки BATO, Pascal


Кистедержатели, зажимы, крючки BATO, Pascal Клиперс используются для соединения ствола растущего растения c поддерживающей. Как видно на картинке, ножницы являются «открытыми», что означает, что есть меньше шансов воды может остаться между машинку и стволовые, что позволяет избежать роста бактерий и болезней. Размеры в наличии 19 мм - 25 мм, но остальные размеры по заказ.


- Лучшие крючки БАТО tophooks в основном используются на огурец производителей. Цель состоит в том, чтобы повесить ствол на крючок.Округлая форма крючка будет защищать вытекают из резки или петель, как случилось бы, если ствол был поставлен прямо на крест проволокой. Эта система позволяет стволам оставаться здоровыми в течение полного срока службы.

- Поддержки БАТО клипсы фермы используются производителями томатной направлять растущие фермы.Клип будет поддерживать фермы под растущий вес помидора, предотвращая побеги от перегибов. Таким образом, состояние здоровья растения поддерживается на нужном уровне.

Другие товары, не указанные выше, например, катушки и прививки клипы являются частью нашего ассортимента, а также, только ввозимые на заказ.

Скачать каталог продукции.pdf


Если вы хотите купить кистедержатели, зажимы, крючки BATO, Pascal, вы можете:

Еще из раздела Кистедержатели, зажимы, крючки

    Уникальный дизайн rollerhook позволяет работнику легко, быстро и безопасно проводить подвязку растений. Поставляются как вместе, так и по отдельности, катушки со шпагатом и металлическую часть. ...
    подробнее
      По сравнению с обычными шпалерными крючками V-образные крючки позволяют сократить трудозатраты не менее чем на 50 %. Дополнительным преимуществом использования таких крючков является "свободное падение" , что означает, что длина шпагата от нижней ...
      подробнее
      © 2018 МЕДАРИ
      УНП 190572291
      Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
      Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com