Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Семена капусты белокочанной Фундакси F1 (Fundaxy F1)

Производитель:

Семена капусты белокочанной Фундакси F1 (Fundaxy F1)
Фундакси F1 является одним из самых новых гибридов белокочанной капусты, созданных компанией Seminis.
Этот гибрид относится к типу Кронос/Галакси и пригоден для длительного хранения и поздней переработки.
Созревание среднепозднее - приблизительно через 135-140 дней после пересадки. Гибрид Fundaxy F1 созревает примерно на 5 дней раньше, чем Кронос F1.

Растения сильнорослые, с широкими листьями серо-голубой окраски и с восковым налетом.
Кочаны округло-плоские или округлые. Средняя масса кочана может достигать 4-6 кг.

Мощная корневая система Fundaxy F1 хорошо защищает растение от стрессовых условий, таких как неблагоприятные климатические и почвенные условия. Гибрид Fundaxy F1 будет расти даже при более скудном режиме удобрения, чем тот, который необходим для других гибридов белокочанной капусты в этом сегменте.
Гибрид Fundaxy F1 может храниться длительное время. Кочаны очень легко очищать, при этом они сохраняют привлекательную зеленую окраску и после чистки.
Благодаря крупному размеру кочанов гибрид Fundaxy F1 можно использовать для переработки в конце сезона, или же его можно хранить необходимое время, например - до декабря/января, а затем отправлять на переработку

Внутренняя структура кочана хорошая, с красивыми и плотно прилегающими друг к другу слоями листьев, что придает плотность кочану. Кочерыга короткая.
Гибрид Fundaxy F1 проявляет хорошую полевую толерантность к пероноспорозу (Peronospora parasitica) и альтернариозу (Alternaria).¨ Очень высокая толерантность Fundaxy F1 к трипсам во всех районах выращивания является огромным преимуществом, и по уровню толерантности этот сорт можно отнести к высшей категории в данном сегменте.
Гибрид обладает устойчивостью к фузариозному увяданию, что может быть веским основанием для выбора этого сорта во многих районах, где данное заболевание является проблемой для овощеводов.

Устойчивость:
Фузариозное увядание (Fusarium oxysporum f.sp. conglutinans, Раса 1).Трипсы
При выращивании капусты на хранение рекомендуемая густота посадки составляет 40.000-50.000 растений на 1 га. (Плотность посадки 50.000 растений на 1 га используется только в тех случаях, когда хотят получить кочаны, средняя масса которых составляла бы 3 кг).
Чтобы гарантировать хороший, устойчивый рост на протяжении всего вегетационного периода, внесение удобрений разделите на три этапа: 50% - до посадки, 30% - при формировании кочанов и 20% - за шесть недель до уборки урожая.


Если вы хотите купить семена капусты белокочанной Фундакси F1 (Fundaxy F1), вы можете:

Еще из раздела Семена капусты белокочанной

    Суперпопулярный в мире, и особенно в Северо-западной Европе гибрид для переработки, потребления в свежем виде и непродолжительного хранения (до 4-х месяцев). Высокоурожайный. Идеален для квашения. Отличается великолепной сохраняемостью на корню, ...
    подробнее
    • Производитель: Seminis
    Ларсия F1 RS, впервые представленный как RS 05803198 F1, - среднепоздний высокоурожайный гибрид белокочанной капусты для переработки. Созревание в среднем через 125 - 130 дней после пересадки, в зависимости от местных климатических условий. Растение ...
    подробнее
    • Производитель: Seminis
    Суперпопулярный в мире гибрид для хранения. Очень мощный и высокоурожайный. Отличается высоким качеством кочанов, выносливостью, сильнорослым, мощным растением, устойчивостью к стрессам, толерантностью к трипсам и альтернариозу, высокой ...
    подробнее
    © 2018 МЕДАРИ
    УНП 190572291
    Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
    Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com