Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Капельные линии с интегрированными капельницами Eurodrip, Naandan, Netafim


Капельные линии с интегрированными капельницами Eurodrip, Naandan, Netafim Технические характеристики:
Максимальное рабочее давление, в соответствии с толщиной стенки (0,9 – 1,2 мм) (3-4bar)
TurboNet ™ лабиринт с большим проходами для воды
5 различных расходов
Особенности и преимущества:
Широкая площадь фильтрации с улучшенной устойчивостью к засорению.
Широкое сечение повышает сопротивление засорению

Изделия, состоящие из капельниц, приваренных ко внутренней поверхности относительно толстых (0,9 – 1,2 мм) стенок труб.Капельницы Tiran и Typhoon, имеющие особо широкие каналы тока воды и большую поверхности фильтрации, в сочетании с толстостенными трубами, к которым они привариваются, представляют собой высоконадежные устройства для использования с большинством сельскохозяйственных культур в течение долгих лет.
Капельницы с турбулентными водоводами, усовершенствованные путем использования инновационного механизма Turbonet, обеспечивают повышенную турбулентность и очень точное регулирование расхода жидкости, что препятствует осаждению взвешенных твердых частиц у основания лабиринта и, следовательно, его засорению. Кроме того, этот механизм позволяет использовать капельные линии на участках большей протяженности при сохранении равномерности расхода жидкости. Толстостенные капельные линии рекомендуются для использования при необходимости многократного разворачивания и сворачивания трубопроводов в течение сезона; для установки с целью продолжительного подпочвенного капельного орошения; для орошения с использованием воды низкого качества (несмотря на применение первичной фильтрации). Мы рекомендуем их тем, кто осознает выгоду капельного орошения исходя из эффективности использования воды, качества, объема и постоянства урожая независимо от типа выращиваемой культуры. При выборе капельной ленты учитывается плановое количество сезонов сбора урожая, качество применяемой воды, водопотребление растения, атмосферные условия в орошаемой области и необходимая длина ленты.
Eurodrip GR:



Капельная линия Eolos изготовлена из высококачественного полиэтилена с добавлением светостабилизатора, что позволяет её эксплуатацию не только внутри почвы (глубина заделки в почву 3-10 см), но и на поверхности. Внутри линии вмонтированы эмиттеры, посредством которых происходит равномерная подача оросительной воды, в соответствии с заранее заданным расходом. Ширина зоны увлажнения — 40 — 50 см. Она неизменна по всей длине трубки и равномерна по обе стороны от нее. Капельная линия укладывается вдоль одного или между двух рядов растений, в зависимости от схемы посадки.
Область применения:
Применяется под все виды овощных культурИспользуется как в открытом, так и закрытом грунте

Технические характеристики:
Расход капельниц: 0.8 – 1.3 – 1.6 – 2.6 – 3.8 л/часДиаметр капельной линии: 16-17 – 20 ммТолщина стенки: 0.1 – 1.00 мм. (6 mil – 40 mil)Шаг капельниц от 0.15 до 1.00 метровРабочее давление 1.0 – 3.0 бар

Классификация и типы оросительных трубок
Трубки классифицируются:
По типу трубки – лента или трубка.
По типу капельницы – с жесткой капельницей и мягкой.
По жесткости – мягкие (тонкие) и жесткие.
Компенсированные и не компенсированные.
Классификация по типу трубки:
Ленты – Получают при склеивании полоски полиэтилена, в результате чего образуется канал водовыпуска. Продукты – Т-Таре, RO-DRIP.
Трубки — цельнотянутый продукт, получают с помощью экструдеров, продукты — Eurodrip, Netafim, A.I.K, C-plast.Классификация по типу капельницы:
Жесткая капельница — отдель ный элемент трубки капельного орошения со множеством лабиринтов. Бывают плоского или круглого типа.Продукты — Eurodrip, Netafim, A.I.K, С-plast.
Мягкая капельница — неотделимый элемент трубки, капельного орошения.Продукты — Лента Т-Таре, RO-DRIPКлассификация по степени компенсации давления:
Без компенсации – при изменении давления меняется расход воды.Продукты Eolos, GR, new GR (Eurodrip).С компенсацией — при изменении давления внутри трубки капельного орошения, расход воды остается неизменны.Продукты — Al, PC 2 (Eurodrip), RAM, Uniram (Netafim).

Eurodrip PC2:

Характеристики продукта РС2:
- сырье высокого качества повышенной твердости, которое гарантирует высокую стойкость к механическим повреждениям;
- цилиндрический эмиттер оснащен компенсатором давления с силиконовой мембраной;
- благодаря усовершенствованному лабиринту каналов с большой пропускной способностью РС2 имеет новый эффективный механизм потокообразования, задействуемый при каждом цикле орошения;
- два выходных отверстия для каждого эмиттера;- эмиттер устойчив к изменениям температуры;
- диапазон рабочего давления линии один из самых широких: от 0,5 до 4,5 бар.

Посмотреть как работает эмиттер PC2


Если вы хотите купить капельные линии с интегрированными капельницами Eurodrip, Naandan, Netafim, вы можете:

Еще из раздела Шланги

    Надежный и качественный ПЭ-шланг (Netafim) перфорированный для капилляров, форсунок и капельниц. Расстояние перфорации по выбору. Размеры (мм) 20x17 25x21.4 ...
    подробнее
      Шланг высокого давления Altiplus легкий по весу, поставляем диаметром 3/8" и 1/2" и рассчитан на давление до 80 бар. Шланг гибкий и оптимально подходит для использования отдельно без катушки. Отличительной особенностью шланга являются его чуть более ...
      подробнее
        Шланг высокого давления Nylaflow легкий по весу, поставляем диаметром 3/8" и 1/2" и рассчитан на давление до 80 бар.Шланг имеет маленький вес и гладкую поверхность.Шланг не очень гибкий, в связи с чем его лучше использовать в комбинации с катушкой, ...
        подробнее
        © 2018 МЕДАРИ
        УНП 190572291
        Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
        Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com