Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Поплавковые выключатели


Поплавковые выключатели
Поплавковый выключатель регулирует уровень жидкости в резервуарах, скважинах и т.п., поэтому он применяется для автоматического контроля уровня жидкости в сочетании с насосами для отвода грунтовых, сточных и фекальных вод, а также для перекачивания сырой воды или жидкости в гидротехнических сооружениях, для аварийной сигнализации опасности затопления и т.п.

В конструкции поплавковых выключателей не используется ртуть. Имеются исполнения, предназначенные как для работы со стандартными, так и со взрывобезопасными исполнениями насосов. В последнем случае поплавковый выключатель имеет синий кабель, который для работы во взрывоопасной среде подключается через встроенные предохранительные реле.

Благодаря химическим свойствам и термостойкости применяемых водонепроницаемых полипропиленового корпуса и оболочки кабеля из термопластичной резины, поплавковый выключатель обладает стойкостью к воздействию спиртов, фекальных вод, жидких масел, бензина, фруктовой кислоты и т.п., а также многих химикатов.

Характеристики

• Микропереключатель установлен в двухкамерной конструкции, полностью ударопрочной и стойкой к разрыву.
• Каплевидная форма противовеса, эксцентрично закрепленного в корпусе, делает поплавковый выключатель нечувствительным к турбулентному потоку.
• Благодаря гладкой поверхности полипропилена, неимеющей пор, исключается возможность прилипания кней загрязнений, а песок, бумага и прочие твердые включения соскальзывают с нее, никак не влияя на плавучесть поплавкового выключателя.
• Кабельный ввод герметизирован механическим уплотнением и оснащен надежным приспособлением для снятия механических напряжений в кабеле. Изолированная полость кабельного ввода заполнена полимерной смолой, исключающей проникновение внутрь влаги. Прежде чем заливать жилы полимерной смолой, необходимо зачистить кабель (удалить изоляцию).
• Очень гибкий кабель в оболочке из термопластичной резины имеет крайне высокое номинальное значение выдерживаемой механический нагрузки.


Если вы хотите купить поплавковые выключатели, вы можете:

© 2018 МЕДАРИ
УНП 190572291
Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

Сайт работает на платформе Nestorclub.com