Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Трубчатый мотор Ridder RB


Трубчатый мотор Ridder RB Трубчатые моторы RB120-11Eplus Ridder - это не требующие технического обслуживания, встроенные приводы для систем зашторивания боковых стенок, крыш и двойных систем подъема экранов в теплицах.

Трубчатые моторы RB50Eplus 3.5 Ridder - это не требующие технического обслуживания, встроенные приводы для систем зашторивания боковых стенок, крыш и двойных систем подъема экранов в теплицах.

Трубчатые моторы RB50-3.5 - это не требующие технического обслуживания, встроенные приводы для систем зашторивания боковых стенок, крыш и двойных систем подъема экранов в теплицах.

Трубчатые моторы RB40-11 - это не требующие технического обслуживания, встроенные приводы для боковых стенок, крыш и двойных систем подъема экранов в теплицах.

Трубчатые моторы RB120-11 - это не требующие технического обслуживания, встроенные приводы для боковых стенок, крыш и систем двойных рулонных экранов в теплицах. Трубчатые моторы RB120-11 стандартно встроены в алюминиевый цилиндр диаметром 63 мм, и поэтому они могут применяться с наматывающими валами диаметром 63 мм. Трубчатые моторы RB120-11 имеют изоляцию для предотвращения попадания воды с наматывающего вала в привод.
Трубчатые моторы RB120-11 с низким уровнем шума производятся с однофазным двухполярным асинхронным электродвигателем, тормозом и планетарным зубчатым механизмом, не требующим смазки. Они также оснащены самовосстанавливающейся термической защитой. Благодаря этому предотвращается прогорание привода при перегреве электромотора.
Трубчатый мотор RB120-11 оснащены быстро и просто настраиваемой, точной системой конечного выключения с диапазоном 38 оборотов. При установке эта система может работать безостановочно, благодаря чему предотвращаются дефекты при неправильной установке.

Встраивание трубчатых моторов RB120-11 - простая процедура. В сочетании с направляющей кареткой и направляющим профилем компании Ridder они могут монтироваться как слева, так и справа от системы открытия экранов.

Характеристики трубчатых моторов RB120-11:

Вращающий момент....................................................120 Нм при частотах сети 50 или 60 Гц;
Скорость вращения......................................................11 оборотов в минуту при 50 Гц; 13 оборотов при частоте сети 60 Гц;
Подходят для периодического кратковременного режима работы, типовой режим S3 - 6%, продолжительность включения 4 минуты;
Имеют четырехгранную осевую шейку для крепления на направляющую каретку;
Произведены со степенью защиты IP44;
Стабильные рабочие характеристики также при пониженном напряжении;минимальный вес;
Стандартно оснащены однофазными электромоторами, работают при напряжении сети 230 В при частоте 50 Гц;
Поставляются с однофазными электромоторами, работают при напряжении сети 115-120 В при частоте 60 Гц.


Если вы хотите купить трубчатый мотор Ridder RB, вы можете:

Еще из раздела Системы зашторивания и вентиляции

    Зубчатые рейки . Оцинкованная рейка из листовой стали для блоков зубчатой передачи TU5, TU11, TU21 и TUS25. Поставляется с системой и без системы защиты. Плоская рейка крепится с помощью набора скоб к вентиляционному проему или заслону. Она также ...
    подробнее
      Мотор-редукторы Ridder RW - это не требующие технического обслуживания, компактные приводы для вентиляционных, подъемных систем, а также систем зашторивания и клапанной вентиляции в теплицах и животноводческих помещениях. Их важнейшими ...
      подробнее
        Система зашторивания является одной из важных составляющих современной теплицы, влияющей на микроклимат и обеспечивающей ее энергетическую экономичность. С помощью зашторивания можно регулировать освещенность, температуру, влажность, а также ...
        подробнее
        © 2018 МЕДАРИ
        УНП 190572291
        Юр. адрес: РБ, 220035, г. Минск ул. Игнатенко 4-304
        Почтовый адрес: РБ, 220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com